обернись вокруг себя...

Обернись вокруг себя,
Может ищет ,кто тебя,?
Может этот ,этот кто-то
без тебя не видит дня.?
Он собою неказист,
И умишком -чистый лист,
И наверное Душою,он конечно оптимист,
Он парнишка хоть куда,
Часто рыбу ,у пруда,
Ловит рыбу ,блажь какая,?!
Скажешь ты ,что ерунда.
Но любовь его большая,
И не деться ни-ку-да,
Смотрит он тебе на ноги,
-...Провожает поезда.


Рецензии