Шорохи

Снежинки с тихим шорохом
Кружатся за окном.
И мысли, словно всполохи,
Об этом и том…
И в снежном беспределе
Теряется мой взгляд.
Ну, что я в самом деле?
Ведь я не виноват!
Ну, нету в жизни счастья,
Любовь досужий бред.
А  я, но я в чей власти?
И выхода все нет…
Неслышный шорох этот,
Как гром в ушах гремит.
Скорей бы что ли лето…
Эх, Господи прости…


Рецензии