Разучилась доверять

Разучилась доверять как прежде.
С каждым годоми отмирает часть души.
Давит безразличие надежду.
Разум тихо шепчет: "не греши"...

Я хочу молчать - слова наружу!
Закричать хочу, а в горле ком!
Человеку просто очень нужен
Тот, кто ему верен целиком.

Не прибавил опыт умных мыслей,
Ни терпения, ни мудрости.. все бред!
И в глухом молчании повисли
Пережитки прошлого в ответ...


Рецензии