И в розовом закате дня
И розовом рассвете света,
Любовь окутала меня,
Божественным любви рассветом.
Закат и свет,
Любви рассвет,
В любое чистое мгновение.
Любви рассвет,
И Жизни свет,
В Божественной Любви Мгновений.
Свидетельство о публикации №120112604197