Назад тому немало лет...

            * * *

Назад тому немало лет
Писал я, словно пьян:
«Сидели кожаный берет,
Малиновый жупан…»

Мелькали панночки в окне,
Как мысль моя, легки…
И о любви стучали мне
Литые каблучки…

Я был свободен и пленён;
Ловил я вздох и взгляд,
Когда Отрепьев вышел вон
К Марии в лунный сад.


Рецензии