Не просыпайтесь с сожаленьем

Не  просыпайтесь  с  сожаленьем,
     Проснитесь  с  радостью  в  душе.
Вся  наша  жизнь  одно  мгновение,
     Одно  дыхание  на  вираже.
Пересмотрите  чувства  снова,
     Оставьте  восхищенья  блеск.
Судьба  бывает  к  нам  сурова,
     Но  за  паденьем  будет  всплеск.
Не  просыпайтесь  с  сожаленьем,
     Проснитесь  с  верой  и  любовью,
И  Ангел  легким  дуновением 
     Окажется  у  изголовья.

26.10.20


Рецензии