За полосой препятствий

За полосой былых препятствий
Ждала удачи полоса.
Не нужно лишних декораций,
Когда успех глядит в глаза.
Играют пусть другим литавры,
Кричат бравурное "ура!".
Боролись мы не ради славы.
Победа нам была нужна.


Рецензии