Ты горишь и меня собой палишь
Я горю и тебя поджигаю,
Ты с огнем этим в будущем сладишь?
Дай ответ, я вот точно не знаю…
Мне нужны твои сильные руки,
Мне нужны эти искорки глаз,
И, наверное, ревности муки…
И нелепость обыденных фраз.
Я люблю к тебе прикасаться,
Трогать щеки, губы, глаза,
Я хочу, наконец, не стесняться,
И при всех целовать тебя.
Мне нравится видеть в ответ
Наслаждение от моих рук,
Где ты был столько долгих лет…
Где ты был… мой любимый друг.
Свидетельство о публикации №120112604153