Новый год в СССР

Помню в детстве новый год,
Веселился наш народ,
И в костюмах возле ёлки,
Мы водили хоровод.

Елью пахло в доме каждом,
И игрушки из стекла,
И в Союзе сотни граждан,
Отмечали до утра.

Мандаринам, что в подарках,
Был ребёнок каждый рад,
Наполнял дыхание терпкий,
Шоколада аромат

Помню с мамой вырезали,
Мы снежинок кучи,
И квартиру украшали,
Раньше было лучше!!!!!!


Рецензии