Опять надеюсь, верю я и жду 2016

Опять надеюсь, верю я и жду,
назло дождю прорвусь я в чудеса,
грусть прогоню в дремучие леса,
возьму в ладони падшую звезду
и отнесу назад на небеса,
и снова разведу рукой беду!
Я с небесами разговор веду
и слышу неземные голоса,
уйду туда, ну хоть на полчаса
и верю, что не пропаду аду!
Зря злые ветры в небе будут дуть,
я получу награду по труду,
пройду я в чудо, будто по льду,
я грусть забуду и не пропаду,
легко дорогу в небесах найду,
не пропаду в аду и сказка вся!


Рецензии