***

А без любви не дышится совсем
И солнце светит реже чем обычно
А без любви становишься не кем
И одиночество ох как привычно

Налита рюмка снова на столе
Воспоминания терзают душу
Чужие мы друг другу и себе
Пойдем искать других среди прохожих

Так вышло что теперь уж говорить
Не ценим гоним предаем бросаем
Друг друга в ссоре можем заменить
А после в кабаках себя теряем.

Так видимо устроен этот мир
Сплетения судьбы нам неизвестны
Но человеку нужен человек
Для жизни долгой - долгой и совместной.


Рецензии