Как трудно мне идти 2016

Как трудно мне идти,
как судно, на мели
застрял и вновь вдали
расходятся пути,
господь, грехи прости,
печали утоли,
мои стихи прочти,
дай милую найти,
ах, как душа грустит,
плыву на край земли,
как мне вернуть любовь,
грущу, с ума сойти?
За что всё это мне
и по какой вине? -
лежу в ночи на дне,
сгорю в шальном огне,
и исчезну в страшном сне? –
один, с ума сойти…
Ах, грусть, что делать с ней? –
пусть станет всё ясней,
куда мне гнать коней? –
луна путь освети,
растает грусть, как снег,
как льдины по весне,
печаль сойдёт на нет,
ты, сердце, вдаль лети!
Как трудно мне идти,
как судно, на мели…


Рецензии