Я умею без тебя, но не могу

Я умею без тебя, но не могу,
Не могу одна среди ночи
Я тебя ещё сильней люблю,
И от боли просыпаюсь ... Не молчи
Не могу без взгляда карих глаз,
Не могу без обнимашек утром,
И без нежности привычных фраз,
Не могу... прошу меня послушай.
Я простила все твои грехи …
И свои давно себе простила…
Я прошу, скорее, приходи,
У меня кончаются уж силы.
Не могу я без тебя и не хочу,
Без объятий и без взгляда карих глаз…
Я люблю тебя…еще люблю…
Навсегда вернись на этот раз.


Рецензии