Холодная

Salvador Dal; Untitled. 1941

ДВЕРЬ ВОСПРИЯТИЯ
ЭТО ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА!
ОДНАКО,
ПРОКРУТИВ
ЕЁ
ЧЕРЕЗ ОБЩЕСТВЕННУЮ
ИЛИ
ЛИЧНУЮ МЯСОРУБКУ (Untitled)
ЭТО
УЖЕ НЕЧНО ИНОЕ.,
КАКОЙ ТО СЮР,
НУ ИЛИ ТАМ.,
РУИНЫ
ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
И МЕДУЗА ГОРГОНА,
ЧУДОВИЩЕ С ЖЕНСКИМ ЛИЦОМ
С ВОЛОСАМИ,
ПОХОЖИМИ НА ЗМЕЙ
И СО ЗМЕЯМИ
ПОХОЖИМИ НА ЛЮДЕЙ.,
ВЕЧНО ВЫНУЖДЕННЫХ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ
                В БЕСПЛОДНОЙ ПУСТЫНЕ!


Рецензии