***
За что? Грехов у нас накоплено немало.
Спесь, зависть, жадность и гордыня.
Расплата - пандемия в мире ныне.
А нужно сеять семя доброты.
Причин не будет для несчастий и беды.
Весь мир наполнится любовью и теплом.
И счастье возвратится в каждый дом.
Свидетельство о публикации №120112604045