Так и живём, понять друг друга силясь

Так и живём, понять друг друга силясь,
И тратим больше нервов, меньше сил.
Открытыми мы быть не разучились,
Нас этому ни кто и не учил.
Вот человек: явление живое,
Но по отдельности, как снегом замело,
Меняем на насущно-бытовое,
И тонкость чувств, и ласку, и тепло.
Какие-то нелепые бои,
Какие-то несмелые стремленья,
И брак не гарантирует семьи,
Причем из поколенья в поколенье.
#лисотерапия


Рецензии