Я создаю уют в своей квартире

Я  создаю  уют  в  своей  квартире,
Пусть  будет  тут  приятно  и  светло.
Однажды  станет  плохо  в  целом  мире,
А  здесь  мне  будет  тихо  и  тепло.
Огонь  в  камине,  ночь,  луна  и  кресло,
Плед  на  коленях,  кофе,  шоколад …
И  я  желаю  всем,  чтоб  было  место,
Куда  вернуться  был  бы  каждый  рад.

26.10.20


Рецензии