Поэтические миниатюры...

* * *
Папа, папочка родной,
Поиграй, прошу со мной!
Если мы вдвоём дружны,
То печали не страшны!

19 ноября, 2020.

* * *
В ноябре нет солнца, нет надежды,
И пейзаж печальный, слишком снежный,
Даже без намёка на тепло...
Тут и там главенствует зеро...

23 ноября, 2020.

* * *
Для зимы, как неизбежность,
Холода, тоска и снежность.
Значит, нужно просто ждать
Марта свет и благодать.

23 ноября, 2020.

* * *
Я устал и ты устала,
Нас зима уже достала,
Всюду холод, снег и мгла –
Невесёлые дела…

24 ноября, 2020.

* * *
Жизнь полна больших чудовищ,
Ты их будто сам готовишь,
Вот и бродят в голове
В каждой песне и строфе.

20 ноября, 2020.

* * *
Ни морали, ни заслуг,
Ты – и горечь, и недуг,
Сказка страшная моя,
Коль пока люблю тебя…

20 ноября, 2020.

* * *
Я так хочу, чтоб Вы писали
Порой в любви, порой в печали,
Но оставались светом дней,
Дыша поэзией своей…

25 ноября, 2020.

* * *
Если в жизни каждый день проблемы,
То нужны крутые перемены,
Действия, за каждым шагом шаг,
А иначе, видимо, никак.

26 ноября, 2020.


Рецензии
Дорогой Серик, здравствуйте!

В одной публикации восемь историй!
Ваш почерк неповторим!
Вы людям приносите радости море,
Присутствием ярким своим.

Нет минимализма в миниатюрах,
Ведь краткость таланта сестра
Вы чётко рисуете облик с натуры,
Являя нам лёгкость пера.

Дорогой Серик, очень нравится Ваше творчество!

Искренне желаю Вам полета вдохновения. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   19.02.2022 08:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Лена!
От души благодарю за прекрасный поэтический ответ! Желаю добра, радости и расположения Музы!
С уважением, Серик.

Серик Устабеков   19.02.2022 13:54   Заявить о нарушении