Я для тебя случайное желание
Хочу, чтоб повторились вновь.
Я для тебя – случайное желание,
Ты для меня – случайная любовь.
Ну, что ты делаешь со мной?
Твои слова опять волнуют душу!
Я для тебя – листок очередной,
Ты для меня – мужчина лучший!
22.10.20
Свидетельство о публикации №120112603975