Я поцелую, потом...

Ну что ты милый,всё торопишься, хлопочешь,
а правде заглянуть в глаза не хочешь.
Блуждаешь тайно мыслями повсюду,
я знаю,хочешь,только я не буду.

Пристрастия твои тебя погубят,
любви ты чаешь, но тебя не любят,
и снова всё торопишься, хлопочешь,
я поцелую, но, потом...
Если захочешь...


Рецензии
Ах, какая кокетка Ваша ЛГ!

Наталья Бородкина   13.01.2021 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.