Историю творят вожди
Родство сгубив, похерили народ.
Страну нагнули, групповуху учинили
И родилось четырнадцать сирот.
А Родина при родах умерла.
И миллионов триста вдруг без Родины остались.
Но суверенность троица приобрела,
И три – предателя вождями стали.
И потекли потоки беженцев-изгоев,
Переселенцев, гастарбайтеров от войн,
От безработицы, погромов и побоев,
От страхов и угроз…
(не каждый воин).
Историю творят вожди,
Поддерживают кланы.
Кроме этнической на частном уровне вражды
Народы сами никогда не строят планы.
Свидетельство о публикации №120112603904