Цена детской дружбы
Две тысячи смешков!
Вдруг он сосед? Один маршрут...
И друг уже готов!
Готов на что? Ну вот вопрос...
Быть может честным быть?
И радость и печаль всерьёз
И поровну делить?
Какая все-таки цена -
Узнаёшь лишь попав в беду.
Она бесценна и верна,
Или задаром предадут.
Свидетельство о публикации №120112600389