Помнишь, милый, я писала тебе стихи

Помнишь  когда - то,  мой  милый,
     Я  писала  тебе  стихи …
А  что  же  тогда  в  них  было,
     Запятые,  тире  и  штрихи.
Там  были  не  просто  точки,
     Где  перо,  по  бумаге  шурша,
Выводило  по  ровной  строчке
     В  чем  моя  отражалась  душа.
Это  были  ночные  грезы,
     Что  печатью  на  сердце  стали…
Это  были  прекрасные  розы,
     О  которых  другие  мечтали…
Там  огнем  полыхали  раскаты
      Словно  пламенем  на  бумаге.
Я  влюбилась  в  тебя  когда-то
     Неумело  и  в  полумраке.
Помнишь  когда - то,  мой  милый,
     Я  писала  тебе  стихи …
Жаль,  что  теперь  всё  остыло
     Превращаясь  опять  в  штрихи.

16.10.20


Рецензии