Установка по притяжению облаков и разрядки их над

    Установка по притяжению облаков и разрядки их над полем

Китаю надо продать формулу подешевле
Потому что это в разговоре с китайской разведкой
Они одобрили что это надо Китаю – то есть
Они заказчики формулы

Формула  -
-  салпрафатастаимдпопритвлаиасвавивт  -

САЛютарная ПРАФАТАбфанвэстная (абсорбционная)
СТАнция ИМпульсного Действия
ПО ПРИТяжению ВЛАги Из Атмосферы
СВАВИблавэрдэфтным Воздействием Толково

        Такой вот  дилтАдил!


Рецензии