Воспитатель нам, как мама!
В детский сад ведёт меня,
Хоть чуть-чуть, но я взрослее
Становлюсь день ото дня.
Мы вошли во двор детсада,
Вот Сергей, а там Илья,
Воспитатель всем нам рада,
Встрече с нею рад и я.
Вот Егор, а рядом Вадик,
Вон Маринка, чуть вдали,
В наш любимый детский садик
Тоже с мамами пришли.
Мамы все уйдут, некстати,
Кто в спортзал, кто по делам,
С нами будет воспитатель
Заниматься вместо мам.
Кто в саду всегда поможет
Снять ботинки и пальто?
Кто нас спать в обед уложит,
Почитает книжку кто?
На вопрос отвечу прямо,
Воспитатель нам, как мама!
Свидетельство о публикации №120112603835
Лида Волик 02.01.2024 15:43 Заявить о нарушении
С теплом души, Владимир!
Владимир Марахин 04.01.2024 22:01 Заявить о нарушении
Лида Волик 05.01.2024 00:45 Заявить о нарушении