Сегодня я одна
Тут может успокоить мою душу.
Есть место, где я сама себе верна
И здесь сама себя могу послушать.
Пусть вдалеке кипит шальная жизнь,
Размазывая слезы по мокрому стеклу.
А здесь прозрачная роса дрожит …
Я счастлива у милости в плену.
И пусть вокруг трава сухая, пусть.
Но вот таких закатов нет нигде!
Попутно тишина уносит мою грусть,
Которая качается туманом на воде.
15.10.20
Свидетельство о публикации №120112603814