Открытие
учился физике давно.
Возникла мысль в его разминке,
богослужение дано.
Пора, решил он, чтобы
место среди собрания наук,
богослужения заботы
дают защиты людям круг.
У мужика есть документы,
есть судьбы перед ним людей,
он изучает аргументы,
там есть святой, и есть злодей.
Вот передача, Кремль и Путин,
Гос Премию берет мужик,
в науке место новой сути,
сумел открыть тип не за миг.
Свидетельство о публикации №120112603787