Жизнь в Удовольствие? Утренняя шутка
Жизнь в Удовольствие?
Как скажешь!!!
Удары ЛЮБИТ мазохист.
Танцор - Ура - станцует Твист,
если его потом накажешь.
Психолог - вот - Квази и Как-бы.
Удачник он? Увы-Умы!
Он слишком Умный - всюду "грабли".
Из Цвета - любит часы Тьмы.
А я Скворечники дол-blue.
Люблю я Птиц,Зверей и Тлю.
Свидетельство о публикации №120112603744