Могущество

И ничего не стоит ... драгоценно,
Что может быть бесплатно и бесценно,
Какой такой кумир?
Пред ним весь мир,

Склонился  и бессилен,
Уродец и красивый,
Богатый и бедняк,
Равны вот так,

Движением его руки,
Друзья в одной могиле и враги,
Под жернова достаточно попасть,
Любая власть,

В прах обратится вскоре,
И счастье горем, и сушу морем,
Зальет не глядя,
Взлетая ... сядет,

Так будет вечно,
В нём бесконечность,
Оно не дремлет,
Всесильно Время!


Рецензии