Наука или волна

ЛАДНО, ЛАДНО,
ПОПЫТАЮСЬ ПЕРЕВЕСТИ ЭТО ВАШЕ МЕСТНОЕ
                "МЕРСИ БОКУ",
В МЕЖДУНАРОДНОЕ "КИКИРИКИ",
"КУКУРИКО",
        "КУКАРЬЕКУ",
             "КУКУРИГУ",
                "КУКУРЫКУ",
                КУКУ-РЕКу

ЧТО ЛУЧШЕ МЕЖДОМЕТИЕ  "БЛЯ" ????
ИЛИ, ВСЁ Ж ТАКИ,
ЦИВИЛЬНЫЙ,
ИСКУССТВОВЕДЧЕСКИЙ,
НАУЧНЫЙ ВОПРОС...
- МЫ ЧТО,
ТОЖЕ, КАК И МЕТАЛЛЫ,
ИМЕЕМ СВОЙСТВА
ПРОТИВОДЕЙТВОВАТЬ ПРОХОЖДЕНИЮ
ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТОКА ЧЕРЕЗ СЕБЯ?

ЛЕЧИМСЯ И РЖАВЕЕМ
ВМЕСТЕ С ВОДОЙ,  ВОЗДУХОМ И  ОГНЁМ..?
ПУТАЕМ ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ
 С ОТНОШЕНИЕМ МЕЖДУ НАПРЯЖЁННОСТЬЮ ЭЛЕТРИЧЕСКОГО ПОЛЯ ВНУТРИ МЕТАЛЛА К
 ПЛОТНОСТИ ТОКА В НЁМ?


Рецензии