Рок-н-ролл
Через год, через десять лет.
Оставляя таких красивых,
Замечательных и любимых,
И не слышим укор в ответ.
Себялюбие - выше разума,
И приятно в любовь играть?
Пуповина мозгов развязана,
Что никем пока не доказано,
Заставляя любовь страдать…
Суть гордыни несправедлива.
Выстрел в сердце её - укол.
Не беда что она строптива,
Может жизнь её так учила:
Не терпеть чужой рок-н-ролл.
Наша женщина нас умнее,
Это знает весь белый свет.
Независимостью сильнее,
Как Венера среди планет.
Мы, мужчины, за них в ответе:
Лишь от них и родятся дети
26.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120112603705