Не всегда в жизни всё получается...
И не вся состоит она лишь из чёрных и белых полос,
Мы нередко бываем друг к другу глухи и немы,
Разобраться в себе всё пытаемся на износ.
Сколько шансов друг другу даём авансом,взаймы
И боимся в родной душе вдруг встретить мороз,
Не всегда в жизни всё получается так,как хотим мы
И в минуты эти наливаются очи наши от слёз...
Свидетельство о публикации №120112603698