Ветер

Ветер нужен облакам,
Океанам, городам,
Окружающей среде,
А иначе быть беде.

Думал в ветер превратиться
Да на что-нибудь сгодиться? —
Разрушительная сила
Несомненно б навредила!

23 августа 2020


Рецензии