Спасибо, что ты есть!
Что пишем мы с тобой совместную главу.
Дорога впереди, нас ждёт в пути любая,
Мы выберем лишь ту, любовь где наяву.
Пусть чувства не уйдут, а ярче запылают,
Украсят путь они уверенно собой.
Мечта у нас одна – немыслимо большая,
Не будет скучно нам, мы связаны судьбой.
Нужны нам чудеса, творить их будем вместе,
Дороже нет тебя, мне в мире никого.
С тобою быть всегда мне стало делом чести,
Любимая моя, ты выше мне всего!
Спасибо, что ты есть, и мы нашли друг друга.
Что в жизни суждено, оно придёт всегда.
Мы встретились в пути – минует нас разлука,
А вся любовь для нас – свершённая мечта!
26.11.2020
Свидетельство о публикации №120112603644