я не слишком, 105 слов

Я не слишком,
ты не слишком,
он, она, оно не слишком.

Все не слишком – 
по чуть-чуть –
но не слишком, 
в этом суть!
 
А по сути,
кошкам, мышкам
всё не слишком,
что не слишком.

Но не в этом
"слишком" суть –
просто важен
к книжкам путь!

Чтоб и плакать,
и читать,
если денежки считать,
и с умом, а не с умишком
углублять себя по книжкам!

Да, с умом, а не с умишком,
но не слишком…
Нет, не слишком…
Уй... не слишком!

Ух да ух,
увы, не слишком –
даже если в квадрате
время жизни деньги тратит.

Ах, не слишком!
Ох, не слишком…
О, не слишком!
О, не слишком!


Рецензии