Твои счастливые глаза

  *      *     *
                -  Оксане…
Твои счастливые глаза и взгляд,
пылающий надежды,
В объятиях сходя с ума,
как будто наполняешь светом…
А может это Божество,
в твоем обличии явилось,
Ежесекундно, на века,
сердца в едином ритме биться!

Как я хочу тебя, обняв,
не отпускать уже до смерти,
И с жадностью тебя ласкать,
и внеземном блаженстве…
В экстазе чувствовать, любя…
«желанные и неземные» – чудо…
Как я люблю тебя, и жду, -
моя желанная подруга…

26 ноября 2020 г.


Рецензии