О чувствах намёком и вскользь...

                О чувствах намёком и вскользь,
                и хочется,может,но колется,
                как шилом там,или  гвоздь,   
                кольнёт и в нетях укроется: 
                Не бывшему часто не рад,
                вся разница кроется в мнении,
                там,где расфуфырен парад,
                и там,где вся кровь под давлением:
                Как кто-то забудется тож,
                к огню мотыльком мол, здравствуй,
                огонь ему гневно-положь!
                опалит,как главное в частном:
                Россия моя-не моя,
                кто делится,ждёт не пардона,
                а кто незабвенное для,
                с фальшивинкой перебора:
                Всё фальшью исколотых дней,
                кривляется в невесомости,
                как запах навоза, ,,шанель",
                скрывает отсутствие скромности,

                Ноябрь 26.2020 г.
               
       
               


Рецензии