Пьяная вишня

               Вишни вкус у меня на губах,
         от него я балдею пьянея,
         Как мне нравится с тобой трах...
         Я не только под вишней умею!
         Эта пьяная вишня в вине-
         Ну зачем наливал её мне!!!
   
         Эта пьяная вишня в вине
         необычный, потерянный вкус.
         Ты, когда уходил по весне,
         обещал -Я, конечно, вернусь!!!
         Не бывает правды в вине,
         Только вишни остались мне...

         Ты мне часто являлся во сне,
         Различала я профиль знакомый.
         Я припомнила вишню в вине,
         Ты с цветами стоял возле дома...
         И кружилась опять голова
         От вишневого  вкуса вина...

          Вишни вкус у меня на губах,
         от него я балдею пьянея,
         Как мне нравится с тобой трах...
         Я не только под вишней умею!
         Эта пьяная вишня в вине
         До сих пор кружит голову мне...

         Эта пьяная вишня в вине-
         Ну зачем наливал её мне!!!
         А теперь я должна страдать,
         Не с кем выпить и не с кем спать...
         Всё равно тебя буду ждать,
         Только б вишню не расплескать!!!
      
         Вишни вкус у меня на губах...
         Всё вернется-любовь и трах!!!


Рецензии