А, я, проойдусь по осени неспешно

А,я, пройдусь по осени неспешно
Спешить то больше, некуда,друзья!
Спрошу сама себя-какого лешего
Ты, эту жизнь,как мерина гнала?
Все тебе мало было и все некогда
Взглянуть на вишню-сакуру в цвету
И, замереть на миг, светло и радостно
Учуяв запах моря за версту
Гналась за модой, за карьерой,за зарплатою
За незнакомкой с именем Любовь
На грядочках орудуя лопатою
Садила то морковь,а то фасоль
Года меняла,как перчатки с легкостью
Все новогодних елочек ждала!
Медальки все свои носила с гордостью
И не заметила ,как жизнь моя прошла!
Сегодня осень на пороге встретила
Хоть с ней неспешно подруку пройду
Кленовый лист с осенней ветки сброшенный
Похож замечу очень на звезду
Я загадаю на него желание
Пусть эта осень длится без конца
С зимой пускай отложится свидание
Пусть жизнь подарит внука сорванца


Рецензии