Чары. У прекрасноликой!

  Иногда любишь и невеликое общество,
Особенно, если это предновогоднее общество одиноко горящей свечки!
Но когда я в гостях у Тебя, прекрасноликой, и  рядом с Тобою – я,
То наше общество со свечкой – это уже предновогодняя рапсодия!

_____
Афоризм Георга Кристофа Лихтенберга:
Человек любит общество, будь это даже общество одиноко горящей свечки.
________
Георг Кристоф Лихтенберг - (нем. Georg Christoph Lichtenberg; 1742-1799) - немецкий учёный, философ и публицист. Современному читателю Лихтенберг более всего известен своими афоризмами, опубликованными посмертно.


Рецензии