Не великие...

Не ищи ты во мне Пастернака,
Да и Бродский не хаживал здесь -
Не эпоха ведь в том виновата,
И не нужен мне вовсе успех.

Кто-то Анною бредит ночами,
А другому - Марина сродни.
Жизнь наполнена  мелочами -
Вдохновенье приносят они...

Не заметить - какая потеря!
День закроет листок в дневнике.
Я всего лишь её подмастерье -
Муза пёрышко держит в руке...


Рецензии