Титаны вещих дней

Он с жадностью смотрел на этот мир
Сухой глотая воздух жизнью сжатый.
С морщинистым лицом, но не распятый,
Испив до дна судьбины эликсир.

Он пристально смотрел на этот мир
Желая разглядеть крупицы истин.
В стремлении своём был бескорыстен,
Когда замыслил выиграть турнир.

Он с жалостью смотрел на этот мир
Держа в руках могучих человечность.
С тех пор прошли года,быть может, вечность,
Но в честь него во всей округе пир...

25 ноября 2020


Рецензии