Есть связь, в ней запутаться можно
В ней запутаться можно.
Только ослабишь ее,
Потянет к себе все равно.
Даже если захочешь,
Ее оборвать невозможно.
Без спроса разбудит,
Постучав среди ночи в окно.
И неукротимой волной
Нахлынут печаль и тоска,
Толкая в объятья твои,
Без права на размышленье.
И вновь отголоски желаний
Возникшие издалека,
Накроют туманом своим,
Опять не давая спасенья.
Так хочется освободиться …
Ты ж держишь поводья крепко.
Говоришь, оборвать невозможно?
Ну, тогда подскажи где ответ!
Как закончить двойную игру,
И открыть эту странную клетку.
Да только порочней той связи
На свете, я думаю, нет!
3.10.20
Свидетельство о публикации №120112603463