Качели

Качели к солнцу, море под ногами,
Щекотит пальцы на ветру песком.
Скажи мне, что случилось с нами?
Зачем сменили небо потолком?

Мы повзрослели, так и не заметив,
Как растеряли все свои мечты.
Но в голове все тот же ветер,
Что заставлял нас собирать цветы.

Забыли чувства, точно расчитали
Шаги, минуты, деньги и людей,
А сотни звезд в ночи мечтали
Не смеркнуть в свете фонарей.

И мы ушли, чтоб больше не вернуться,
Оставив волны петь их колыбель.
Но там в душе, где вдруг осталось пусто,
Хотим вернуть ту старую качель...


Рецензии