Что такое сердце человека?
Ритм ударов, устремлённый ввысь
Совершенство, центр и опека
Двигатель, мерило, суть и жизнь
Центр сакральный благости и света
Дом, где любят, и, конечно, ждут
И источник мудрого совета
Компас, указующий нам путь
Святость материнского звучанья
Что выносит под сердцем дитя
Двух сердец незримое слиянье
Что на зов любви вдвоем летят
Ум для крови, мыслей и творения
Пишущий красивейший роман
И источник чуда, вдохновения
Ведающий истинность шаман
Что такое сердце человека?
Вечность в ритме танца и любви
Юность, радость, нежность век от века
Зов чудес, что вечно жив в крови
Свидетельство о публикации №120112603442