Оставьте лист в покое...
Пусть неровным почерком и буквами в размах…
Вперемешку с буквами, слезами он пропитанный.
Капали они — о том, что не выразишь в словах…
Из руки дрожащей – вырывается перо с досадой,
Не хочет, чтобы тратил я чернила и листа невинность.
В результате текст корявый, не дописанный изрядно,
А перо сбежало, не исполнило судьбы повинность…
Свидетельство о публикации №120112603435