Канючить? А, прокатить?

Снопы соломенные, рядами,
Не покататься на них-
Нуждается живность,
А можно, и мы – полежим?

А там шевелиться, солома!
Мышь, не строй дом!
И булочку, не протяну я,
Мышиный, не выдам разговор!

Скверно – не лечь!
Солома, полна сюрпризов?
А птица – не возьмет, не нужна?
Призыв, не услышит она?!

Грехи, поступки, позывы…
На грань, постели – не наступать?
Поспорим?  Смотрим, на солому?
Флора, фауна и я?!

Посмотрела! Слова, бросила!
Взгляд, со стороны?
Где лошади?  Пасутся, совсем рядом!
Канючить?  А, прокатить?


Рецензии