Одинокие берега

Тают чувства от обид и боли,
Растворяясь просто в черной мгле.
И уже не нужно ничего им,
Они выжжены до тла от слов в вине.
Претворяясь,завлекая взглядом,
Часто мы так верим всем словам,
Что потом нас растерзают разом,
Ведь играют чувствами и тут,и там.
Игры у людей жестоки,ведь и жизнь
Сейчас берёт своё.
И поэтому с тобой мы одиноки,
Как два берега у сердца одного.


Рецензии