Проверяется дружба, часто годами...
А с одного, – влюбляются взгляда…
Начало любви – усыпано цветами,
И наполнено благородным обрядом…
Дружбе, взаимный необходим интерес,
Иначе, дружбе никогда не состоятся…
А любовь проверяют набором чудес,
И не взаимной, может она оказаться…
Свидетельство о публикации №120112603333