Письмо для папы

Пап, привет.
Нам нужно поговорить.
Я давно хотела тебе сказать...
Только правильных слов
Не отыскать
Среди тех, что так и не были сказаны.
Я так долго думала,
Чувствовала, искала...
Так и не смогла решить,
С чего начать с начала.
Просто начать говорить,
А дальше само пойдёт,
Только если...
Крутой поворот.
Ох, прости, задумалась.
Сколько писем не написано,
Сколько звонков не сделано,
Сколько слов не сказано.
Я к тебе привязана,
Очень,
Больше, чем нам обоим кажется.
Сильнее чем...
Знаешь, мне не хватило тепла,
Не хватило нежности.
И я бы многое отдала,
Чтобы чуть чаще слышать:
"До встречи, моя девочка".
Чтобы чуть больше времени,
Чуть больше уютного молчания,
Чуть больше интересных бесед,
Чуть чаще видеть,
Как ты улыбаешься.
И если твои решения сделают тебя счастливым,
Если ты почувствуешь,
Что оно того стоит,
Я буду на твоей стороне,
Буду радоваться за тебя,
На сколько мне позволит
Моё сердце...
А для него не существует границ,
Не существует Парижей и Ницц.
Ему всё равно,
Что между нами было,
Только бы было время
И были силы
Сказать самое важное,
Самое нужное,
Чему нет цены.
Такие похожие мы
И одновременно разные.
Я люблю тебя, пап.
Вот, что мне нужно было
Тебе сказать,
Нужно было обнять.
Как жаль, что я не могу сделать этого сейчас,
Но наступит час
Нашей новой встречи,
И я сделаю это.
А пока, я буду ждать,
Мечтать
И верить, что у тебя всё получится.
Я уверена,
К тому времени мы оба успеем соскучиться.


Рецензии